Жареный лагман (босо лагман)
Домашний рецепт от @romal_food
Люблю такие блюда. Во-первых, быстро и вкусно. Во-вторых, всегда интересно читать комментарии под подобными роликами.
Ингредиенты:
300 г говядины (фланк)
500 г теста для лагмана
1/2 луковицы
4 листа пекинской капусты
2 сладких перца
1 полугорький перец
1 помидор
1 стебель сельдерея
1 зубчик чеснока
2 ст.л. томатной пасты + 200 мл воды
4 ст.л. соевого соуса
Соль по вкусу
1 ч.л. молотой зиры
1 ч.л. молотого кориандра
4 ст.л. растительного масла
Повторяйте за мной и будет вкусно!
Приятного аппетита
Специальное предложение от нас, именно для такого блюда
Wok-казан Granhel Nature Series
Этот казан можно заслуженно назвать универсальным, ведь с его помощью можно жарить, тушить, пассировать и варить любые блюда европейской и азиатской кухни.
Диаметр - 32 см;
Объем - 5,8 л.
Цена: 4300 сом
Wok-казан Nice Cooker Classic Series
Универсальная незаменимая посуда паназиатской кухни.
Размеры и цена:
Диаметр: 32 см; 4,5 л - 3800 сом
Объем : 36 см, 6 л - 4100 сом