Давайте приготовим питу с наггетсами на сковороде GRANHEL Nature Series
Ингредиенты:
Для лепешек:
Мука - 370 гр;
Кипяток - 200 мл;
Растительное масло - 2 ст.л;
Соль - 1 ч.л.
Для начинки:
Куриная грудка - 200 гр;
Помидоры 100 - гр;
Листья салата;
Соус;
Для соуса:
Сметана - 200 гр;
Огурец - 1 шт;
Чеснок - 1 зубчик;
Петрушка;
Соль - 1 ч.л.
Для начала замешаем тесто. В большую миску высыпаем муку, добавляем растительное масло, соль и вливаем кипяток. Замесите мягкое тесто, не липнущее к рукам;
Приступим к наггетсам. Нарежьте куриную грудку, посолите, поперчите. Затем обваляйте ее в муке, яйце и в панировочных сухарях. Далее обжарьте ее в растительном масле с двух сторон;
Далее из теста делаем колбаску, разделяем на вот такие части. После формируем шарики и раскатываем тонкими кругами. Обжариваем на сухой сковороде с двух сторон;
Теперь приготовим соус. В сметану добавьте натертый огурец, чеснок, соль и зелень, все смешайте.
Теперь в наши лепешки добавляем листья салата, куриные наггетсы,
помидор и соус.
Вот такой вкусный перекус у вас получится!
Приятного аппетита